Fazenda Paradiso Café Centro

desde 2016
(152 avaliações) Avaliar
Rua dos Inválidos 126, Centro, Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
  • Fazenda Paradiso Café
  • Fazenda Paradiso Café
  • Fazenda Paradiso Café
Espresso Indica

Serve

Fazenda Paradiso Café

Extraído de uma

La Marzocco

Para beber

espresso, coado (hario V60, chemex), cafeteira francesa, aeropress, sifão (globinho)

Para comer

sanduíches, refeições e sobremesas

Ponto forte

café da Fazenda Paradiso, Sul de Minas

Localização


  • Wi-fi
  • Tem barista formado ou certificado
  • Oferece degustações de café
  • Torra o café
  • É próximo a ponto turístico
  • É próximo a estação de metro ou trem
  • Oferece opções para quem têm restrinções alimentares
  • Oferece cursos
  • Vende café para sair tomando
  • Vende café em grãos ou moído e/ou xícaras de acessórios

Serviço

Endereço: Rua dos Inválidos 126, Centro, Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Horário de funcionamento: Segunda a Sexta, das 08h00 às 19h00. Funcionamento em finais de semana somente para cursos. Cronograma divulgado via Facebook.

Capacidade: 60

Tel: (21) 3852-3082

Site: www.fazendaparadisocafe.com.br/

Crédito e Débito

Sodexo, Alelo e GreenCard

  • Acesso para deficientes
  • Tem ar-condicionado
  • Tem banheiro

Sobre a Cafeteria

Instalada em um espaço que mistura os estilos rústico e moderno, a intenção da cafeteria é proporcionar aos clientes o aconchego típico das casas mineiras. O estabelecimento mescla áreas de torra, curso e laboratório integrados ao salão, oferece espresso, coado (hario v60 e chemex), prensa francesa, aeropress e sifão (globinho). O cardápio traz sugestões de sanduíches, refeições e uma variedade de sobremesas, pontos fortes da casa. Por sinal, a clientela pode comprar na loja doces e queijos mineiros, além das tradicionais chaleiras e xícaras de ágata e de porcelana. É possível também levar para casa café em grão ou moído na hora pelos baristas. Para quem pretende entender mais sobre o universo do café, a cafeteira oferece degustação e cursos relacionados aos métodos de coados e de classificação.